Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Гость
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность Специалистам вашей поликлиники: хирургу Чернецовой Ольге Фидаилевне и пародонтологу Зотовой Виктории Борисовне. Ольга Фидаилевна с чуткостью отнеслась к моей сложной ситуации с зубами: выслушала, облегчила болевой синдром, направила к нужному врачу и назначила курс лечения. Виктория Борисовна не побоялась взяться за мой тяжелый случай, к слову сказать, в другой больнице мне посоветовали сразу удалять 3! зуба, мол лечить тут уже нечего, в итоге - зубы на месте, не болят, гигиена полости рта выполнена на отлично. Теперь за лечением и профилактикой буду обращаться только к этим Специалистам, а так же советовать их друзьям и знакомым - как настоящих профессионалов своего дела. Планирую обратиться в вашу поликлинику еще и к протезисту.

02.12.2019 09:12
Игорь Николаевич
Доктор Гайлис Ксения Павловна Очень внимательна, аккуратна. Лечение прошло полностью безболезненно. Прекрасный специалист. Очень благодарен за профессинальную качественную работу.

27.11.2019 11:27
Людмила
Хочется выразить большую благодарность стоматологу-ортопеду Шипунову Дмитрию Юрьевичу и хирургу-имплантологу Шувалову Владимиру Александровичу за высокий профессионализм и преданность делу, чуткое, внимательное отношение к пациентам, готовность в любое время прийти на помощь. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

13.11.2019 16:21
Гость
Обратилась в вашу поликлинику и желание ёе посить пропало при общении с сорудником регистратуры. За все время разговора специалист даже не удосужился оторваться от сотового телефона.

05.10.2019 10:30
Администрация

Спасибо за Ваше внимание и критический взгляд на работу регистраторов. Будут внесены коррективы в работу с учётом Ваших замечаний.


06.10.2019 10:55
Гость
Выражаю огромную благодарность Фролову Михаилу Николаевичу. Осталась очень довольна работой и результатом. Лечение выполнено аккуратно и качественно. Доктор очень отзывчивый и настоящий профессионал. Первый раз после визита к стоматологу остались положительные эмоции. Спасибо Вам огромное!!!!

20.09.2019 10:08
Администрация

Благодарим за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Фролову М.Н. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


21.09.2019 10:56
Ольга
Хочу выразить искренние слова благодарности доктору Глуховой Дине Фаритовне. Лечение было выполнено аккуратно, качественно и профессионально. Высоким мастерством Дины Фаритовны я просто восхищаюсь. Огромное СПАСИБО доктору! С уважением и благодарностью, Ольга К.

08.08.2019 10:32
Администрация

Очень приятно видеть высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Глуховой Дине Фаритовне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


09.08.2019 10:57
Лидия Николаевна
Выражаю огромную благодарность Шипунову Дмитрию Юрьевичу. Закончила имплантацию и протезирование год назад. Очень довольна работой и её результатами. Великолепный доктор - добрый, внимательный, отзывчивый, он щедро делится своими знаниями с пациентами. Настоящий профессионал своего дела, работает быстро, качественно, надёжно. Поздравляю Дмитрия Юрьевича и весь коллектив высокопрофессиональных специалистов с Днём медицинского работника! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!

12.06.2019 10:59
Администрация

Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас.


13.06.2019 10:58
Светлана и Андрей
Добрый день. Мой отзыв о враче Серазетдиновой Анастасии Равильевне . Изначально я пришла в вашу поликлинику по полису ДМС с ноющей болью зуба. У меня до сегодняшнего момента не было «своего» стоматолога, и я руководствовалась рекомендациями знакомых и каждый раз всё было не то. Анастасия Равильевна заменила мне несколько пломб в зубах(выполненных ранее врачами «бракоделами»), обнаружила причину , причиняющую мне столько дискомфорта и всё устранила . Это был первый этап. Но уже тогда я поймала себя на мысли, что к этому врачу мне хочется приходить снова и снова . Всё четко , профессионально и с душой к пациенту . Полис ДМС уже не действует, но я как и прежде посещаю моего врача, теперь уже для приведения зубов к образцово—эстетическому виду. Провели отбеливание и заменили некоторые пломбы для яркости. Сегодня мы завершили всё этапы!!! Я бесконечно счастлива!! Спасибо Анастасии Равильевне за мою красивую улыбку!!! И даже мой муж, у которого посещение стоматолога вызывало чувство тревоги , начал теперь посещать врача Анастасию Равильевну на лечение и чистки с отсутствием каких—либо душевных потрясений, Спасибо Вашей поликлинике за теперь уже нашего семейного стоматолога !! Ваши пациенты , Турыкина Светлана и Андрей.

26.04.2019 12:29
Администрация

Светлана и Андрей, добрый день! Благодарим за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Серазетдиновой Ольге Равильевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. 


16.05.2019 17:50
Елена
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Зотовой Виктории Борисовне и хирургу Чернецовой Ольге Фидаилевне. Побольше бы таких врачей. Внимательные, добрые, приветливые, настоящие профессионалы своего дела!!! P.s. также огромное спасибо медсестрам этих врачей Якутович Антонине Александровне и Кургановой Наталии Васильевне.

04.02.2019 11:56
Администрация

Елена, добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Зотовой В.Б. и Чернецовой О.Ф., а также медицинским сестрам Якутович А.А. и Кургановой Н.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


05.02.2019 12:51
Алексей Пешков
Выражаю благодарность Максиму Андреевичу Рашкину! Искренне рад, что в нашей медицине есть такие профессионалы своего дела! Обязательно буду советовать всем замечательного доктора!

28.05.2018 16:42
Администрация

Алексей, добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Рашкин Максим Андреевич– это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


31.05.2018 07:05