Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Елена
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Зотовой Виктории Борисовне и хирургу Чернецовой Ольге Фидаилевне. Побольше бы таких врачей. Внимательные, добрые, приветливые, настоящие профессионалы своего дела!!! P.s. также огромное спасибо медсестрам этих врачей Якутович Антонине Александровне и Кургановой Наталии Васильевне.

04.02.2019 11:56
Администрация

Елена, добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Зотовой В.Б. и Чернецовой О.Ф., а также медицинским сестрам Якутович А.А. и Кургановой Н.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


05.02.2019 12:51
Алексей Пешков
Выражаю благодарность Максиму Андреевичу Рашкину! Искренне рад, что в нашей медицине есть такие профессионалы своего дела! Обязательно буду советовать всем замечательного доктора!

28.05.2018 16:42
Администрация

Алексей, добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Рашкин Максим Андреевич– это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


31.05.2018 07:05
Антонина
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Додонову Константину Николаевичу за его профессионализм в работе, аккуратность, внимательность и искреннюю заботу о своих пациентах. После приема остались только положительные впечатления!

06.04.2018 01:25
Администрация

Антонина, добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Додонову Константину Николаевичу будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. 


12.04.2018 15:19
Наталья
Добрый день!Очень разочарована работой поликлиники по полису ДМС. Первый раз за 5 лет владения полисом решила воспользоваться услугами стоматологии по страховке. Записавшись на приём, придя в назначенное время, я на приём не попала (точнее успели сделать первичный осмотр - но не саму процедуру на которую я записывалась), потому что возникли сложности с оформлением на стойке регистрации и время приёма уже прошло, пока разбирались со страховой и списками. Записалась на эту же услугу на приём через неделю, выбрав обеденное время, так как в другое время я не могу. В день приёма мне позвонили и сказали что врач не может принять меня и предложили записаться на субботу. В субботу мне ехать на другой конец города совсем не хочется, я специально записывалась на удобное для меня обеденное время, так как работаю недалеко.Да и сколько можно перезаписываться. Я уже не могу быть уверена что в субботу мне не позвонят и не отменят приём, а дела свои я откладываю на это время. Скажите это нормально? Мне кажется что если бы я пришла за наличный расчёт отношение было бы другое. Спасибо, но в вашу поликлинику я обращаться за услугами больше не буду, пойду платно за деньги в другую.

13.02.2018 09:40
Администрация

Наталья, добрый день! По Вашему обращению ведется проверка. В ближайшее время заведующий отделением свяжется с Вами. 


15.02.2018 13:14
Ольга Кобелева
Хочу выразить благодарность хирургу ЧЕРНЕЦОВОЙ ОЛЬГЕ ФИДАИЛЕВНЕ. Очень отзывчивый и позитивный врач. И хочу пожелать в Международный день стоматолога профессионального признания, успехов и удачи в работе. Чтобы результаты труда радовали, а благодарность пациентов была искренней. Желаю мира и достатка в семьt, материального благополучия и здоровья на долгие годы!

09.02.2018 09:56
Администрация

Ольга, добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Чернецова Ольга Фидаилевна – это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


15.02.2018 13:16
Инна
Добрый день. Хочу выразить благодарность зав.отделением Бурда Анастасии Геннадьевне и врачу стоматологического отделения Юношевой Валентине Вячеславовне за их внимательность, аккуратность, качественную работу. Очень признательна за их отношение лично ко мне.

29.01.2018 12:21
Администрация

Инна, добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Бурда А.Г. И Юношевой В.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


01.02.2018 15:09
Гость
Калашникова О. В. 28/10/2018 года повторно закрепляла мне коронку. Первый раз, полгода назад,сделала все быстро и аккуратно, но не в этот раз. Была чем-то раздражена и очень небрежна, нанесла несколько ранений во рту, порвала уголок рта. Не извинилась даже. Конечно всё заживет, но впечатление осталось неприятное. Я не бесплатно хожу лечиться в вашу клинику, услуги оплачиваю в полном объёме, Хотелось бы получать квалифицированную медицинскую помощь, а не дополнительный ущерб здоровью.

28.01.2018 21:23
Администрация

Добрый день! Выражаем благодарность за Ваше обращение. К сожалению, на данный момент мы не можем разобраться со сложившейся  ситуацией, т.к. Калашникова О.В. 28.01.18 г. не вела приём. Для более подробного разбора Вашего обращения, огромная просьба, связаться с и.о. главного врача Шипуновым Дмитрием Юрьевичем по телефону 8 (846) 372-55-00


01.02.2018 15:11
Дмитрий
Хочу выразить благодарность за безупречную работу врачу Кастаргиной Наталье Олеговне стоматологического отделения. Всегда внимательная, аккуратная, свою работу выполняет на отлично.Очень признателен за ее отношение лично ко мне. Желательно побольше таких высококлассных специалистов. Берегите и помогайте таким врачам в их нелёгком труде. Желаю всем всего наилучшего и большое СПАСИБО!!! Мельников Дмитрий.

28.01.2018 16:08
Администрация

Дмитрий, здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Кастаргина Наталья Олеговна – это действительно отличный врач! .Ваша благодарность доктору Кастаргина Н.О. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


01.02.2018 15:04
Гость
Добрый день. Постараюсь описать кратко ситуацию, она касается некорректного поведения одного из Ваших сотрудников. 10.01.2017 обратилась в Вашу клинику в рентгенологический кабинет для получения услуги - панорамного снимка. Оформилась в регистратуре, заняла очередь в 109 кабинет,я была третья. В итоге прошли 2 человека из очереди и 6 человек без очереди- всех вызывали непосредственно из кабинета. Понимаю необходимость оперативно сделать снимок пациентам, которые непосредственно находятся в процессе лечения, но всему есть предел и разумные рамки. Поэтому я поинтересовалась у специалиста, находящегося в кабинете, можно ли меня принять следующей,т.к. передо мной прошло достаточное количество людей без очереди. Общий смысл её ответа - "Мы здесь не пирожки печём и вообще Вы недолго ждете". Исследование было проведено вышеуказанным лицом. После оказания услуги, специалист с результатами и актом на оплату проводила меня в регистратуру, после чего, за спиной и в грубой форме ею было сказано, цитирую: "Всего доброго, больше к нам не приходите!". Считаю, что реагировать на моё вполне закономерное замечание личной обидой и предвзятым отношением, со стороны "врача" непрофессионально и недопустимо. Конечно же после такого "обслуживания" сформировалось негативное впечатление о клинике.

12.01.2018 22:21
Администрация

Добрый день! Выражаем благодарность за Ваше обращение. Для более подробного разбора сложившейся ситуации, огромная просьба, связаться с главным врачом по телефону 8 (846) 372-55-00 


16.01.2018 14:47
Работники ПАО «МРСК Волги» и их семьи
Хочется выразить коллективную благодарность врачу-стоматологу Стоматологического отделения №2 Барановой Ларисе Евгеньевне. Профессионал, врач «от Бога» и просто прекрасный человек, Лариса Евгеньевна, уже много лет оказывает стоматологическую помощь сотрудникам нашего предприятия и их семьям. За невероятно высокое мастерство она стала им поистине «семейным доктором». Ни разу в кулуарах нашего предприятия не прозвучали два мнения относительно её великолепного отношения к пациентам и уровня профессиональной подготовки. Лариса Евгеньевна, большое человеческое Вам спасибо. Побольше бы таких врачей!

26.12.2017 14:37
Администрация

Добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Барановой Ларисе Евгеньевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. 


10.01.2018 14:40