Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Ольга
Хочу выразить искренние слова благодарности доктору Глуховой Дине Фаритовне. Лечение было выполнено аккуратно, качественно и профессионально. Высоким мастерством Дины Фаритовны я просто восхищаюсь. Огромное СПАСИБО доктору! С уважением и благодарностью, Ольга К.

08.08.2019 10:32
Лидия Николаевна
Выражаю огромную благодарность Шипунову Дмитрию Юрьевичу. Закончила имплантацию и протезирование год назад. Очень довольна работой и её результатами. Великолепный доктор - добрый, внимательный, отзывчивый, он щедро делится своими знаниями с пациентами. Настоящий профессионал своего дела, работает быстро, качественно, надёжно. Поздравляю Дмитрия Юрьевича и весь коллектив высокопрофессиональных специалистов с Днём медицинского работника! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!

12.06.2019 10:59
Светлана и Андрей
Добрый день. Мой отзыв о враче Серазетдиновой Анастасии Равильевне . Изначально я пришла в вашу поликлинику по полису ДМС с ноющей болью зуба. У меня до сегодняшнего момента не было «своего» стоматолога, и я руководствовалась рекомендациями знакомых и каждый раз всё было не то. Анастасия Равильевна заменила мне несколько пломб в зубах(выполненных ранее врачами «бракоделами»), обнаружила причину , причиняющую мне столько дискомфорта и всё устранила . Это был первый этап. Но уже тогда я поймала себя на мысли, что к этому врачу мне хочется приходить снова и снова . Всё четко , профессионально и с душой к пациенту . Полис ДМС уже не действует, но я как и прежде посещаю моего врача, теперь уже для приведения зубов к образцово—эстетическому виду. Провели отбеливание и заменили некоторые пломбы для яркости. Сегодня мы завершили всё этапы!!! Я бесконечно счастлива!! Спасибо Анастасии Равильевне за мою красивую улыбку!!! И даже мой муж, у которого посещение стоматолога вызывало чувство тревоги , начал теперь посещать врача Анастасию Равильевну на лечение и чистки с отсутствием каких—либо душевных потрясений, Спасибо Вашей поликлинике за теперь уже нашего семейного стоматолога !! Ваши пациенты , Турыкина Светлана и Андрей.

26.04.2019 12:29
Администрация

Светлана и Андрей, добрый день! Благодарим за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Серазетдиновой Ольге Равильевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. 


16.05.2019 17:50
Елена
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Зотовой Виктории Борисовне и хирургу Чернецовой Ольге Фидаилевне. Побольше бы таких врачей. Внимательные, добрые, приветливые, настоящие профессионалы своего дела!!! P.s. также огромное спасибо медсестрам этих врачей Якутович Антонине Александровне и Кургановой Наталии Васильевне.

04.02.2019 11:56
Администрация

Елена, добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Зотовой В.Б. и Чернецовой О.Ф., а также медицинским сестрам Якутович А.А. и Кургановой Н.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


05.02.2019 12:51
Алексей Пешков
Выражаю благодарность Максиму Андреевичу Рашкину! Искренне рад, что в нашей медицине есть такие профессионалы своего дела! Обязательно буду советовать всем замечательного доктора!

28.05.2018 16:42
Администрация

Алексей, добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Рашкин Максим Андреевич– это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


31.05.2018 07:05
Антонина
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Додонову Константину Николаевичу за его профессионализм в работе, аккуратность, внимательность и искреннюю заботу о своих пациентах. После приема остались только положительные впечатления!

06.04.2018 01:25
Администрация

Антонина, добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Додонову Константину Николаевичу будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. 


12.04.2018 15:19
Наталья
Добрый день!Очень разочарована работой поликлиники по полису ДМС. Первый раз за 5 лет владения полисом решила воспользоваться услугами стоматологии по страховке. Записавшись на приём, придя в назначенное время, я на приём не попала (точнее успели сделать первичный осмотр - но не саму процедуру на которую я записывалась), потому что возникли сложности с оформлением на стойке регистрации и время приёма уже прошло, пока разбирались со страховой и списками. Записалась на эту же услугу на приём через неделю, выбрав обеденное время, так как в другое время я не могу. В день приёма мне позвонили и сказали что врач не может принять меня и предложили записаться на субботу. В субботу мне ехать на другой конец города совсем не хочется, я специально записывалась на удобное для меня обеденное время, так как работаю недалеко.Да и сколько можно перезаписываться. Я уже не могу быть уверена что в субботу мне не позвонят и не отменят приём, а дела свои я откладываю на это время. Скажите это нормально? Мне кажется что если бы я пришла за наличный расчёт отношение было бы другое. Спасибо, но в вашу поликлинику я обращаться за услугами больше не буду, пойду платно за деньги в другую.

13.02.2018 09:40
Администрация

Наталья, добрый день! По Вашему обращению ведется проверка. В ближайшее время заведующий отделением свяжется с Вами. 


15.02.2018 13:14
Ольга Кобелева
Хочу выразить благодарность хирургу ЧЕРНЕЦОВОЙ ОЛЬГЕ ФИДАИЛЕВНЕ. Очень отзывчивый и позитивный врач. И хочу пожелать в Международный день стоматолога профессионального признания, успехов и удачи в работе. Чтобы результаты труда радовали, а благодарность пациентов была искренней. Желаю мира и достатка в семьt, материального благополучия и здоровья на долгие годы!

09.02.2018 09:56
Администрация

Ольга, добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Чернецова Ольга Фидаилевна – это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


15.02.2018 13:16
Инна
Добрый день. Хочу выразить благодарность зав.отделением Бурда Анастасии Геннадьевне и врачу стоматологического отделения Юношевой Валентине Вячеславовне за их внимательность, аккуратность, качественную работу. Очень признательна за их отношение лично ко мне.

29.01.2018 12:21
Администрация

Инна, добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Бурда А.Г. И Юношевой В.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


01.02.2018 15:09
Гость
Калашникова О. В. 28/10/2018 года повторно закрепляла мне коронку. Первый раз, полгода назад,сделала все быстро и аккуратно, но не в этот раз. Была чем-то раздражена и очень небрежна, нанесла несколько ранений во рту, порвала уголок рта. Не извинилась даже. Конечно всё заживет, но впечатление осталось неприятное. Я не бесплатно хожу лечиться в вашу клинику, услуги оплачиваю в полном объёме, Хотелось бы получать квалифицированную медицинскую помощь, а не дополнительный ущерб здоровью.

28.01.2018 21:23
Администрация

Добрый день! Выражаем благодарность за Ваше обращение. К сожалению, на данный момент мы не можем разобраться со сложившейся  ситуацией, т.к. Калашникова О.В. 28.01.18 г. не вела приём. Для более подробного разбора Вашего обращения, огромная просьба, связаться с и.о. главного врача Шипуновым Дмитрием Юрьевичем по телефону 8 (846) 372-55-00


01.02.2018 15:11