Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Лидия Николаевна
Выражаю огромную благодарность Шипунову Дмитрию Юрьевичу. Закончила имплантацию и протезирование год назад. Очень довольна работой и её результатами. Великолепный доктор - добрый, внимательный, отзывчивый, он щедро делится своими знаниями с пациентами. Настоящий профессионал своего дела, работает быстро, качественно, надёжно. Поздравляю Дмитрия Юрьевича и весь коллектив высокопрофессиональных специалистов с Днём медицинского работника! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!

12.06.2019 10:59
Светлана и Андрей
Добрый день. Мой отзыв о враче Серазетдиновой Анастасии Равильевне . Изначально я пришла в вашу поликлинику по полису ДМС с ноющей болью зуба. У меня до сегодняшнего момента не было «своего» стоматолога, и я руководствовалась рекомендациями знакомых и каждый раз всё было не то. Анастасия Равильевна заменила мне несколько пломб в зубах(выполненных ранее врачами «бракоделами»), обнаружила причину , причиняющую мне столько дискомфорта и всё устранила . Это был первый этап. Но уже тогда я поймала себя на мысли, что к этому врачу мне хочется приходить снова и снова . Всё четко , профессионально и с душой к пациенту . Полис ДМС уже не действует, но я как и прежде посещаю моего врача, теперь уже для приведения зубов к образцово—эстетическому виду. Провели отбеливание и заменили некоторые пломбы для яркости. Сегодня мы завершили всё этапы!!! Я бесконечно счастлива!! Спасибо Анастасии Равильевне за мою красивую улыбку!!! И даже мой муж, у которого посещение стоматолога вызывало чувство тревоги , начал теперь посещать врача Анастасию Равильевну на лечение и чистки с отсутствием каких—либо душевных потрясений, Спасибо Вашей поликлинике за теперь уже нашего семейного стоматолога !! Ваши пациенты , Турыкина Светлана и Андрей.

26.04.2019 12:29
Администрация

Светлана и Андрей, добрый день! Благодарим за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Серазетдиновой Ольге Равильевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. 


16.05.2019 17:50
Елена
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Зотовой Виктории Борисовне и хирургу Чернецовой Ольге Фидаилевне. Побольше бы таких врачей. Внимательные, добрые, приветливые, настоящие профессионалы своего дела!!! P.s. также огромное спасибо медсестрам этих врачей Якутович Антонине Александровне и Кургановой Наталии Васильевне.

04.02.2019 11:56
Администрация

Елена, добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Зотовой В.Б. и Чернецовой О.Ф., а также медицинским сестрам Якутович А.А. и Кургановой Н.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


05.02.2019 12:51
Алексей Пешков
Выражаю благодарность Максиму Андреевичу Рашкину! Искренне рад, что в нашей медицине есть такие профессионалы своего дела! Обязательно буду советовать всем замечательного доктора!

28.05.2018 16:42
Администрация

Алексей, добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Рашкин Максим Андреевич– это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


31.05.2018 07:05
Антонина
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Додонову Константину Николаевичу за его профессионализм в работе, аккуратность, внимательность и искреннюю заботу о своих пациентах. После приема остались только положительные впечатления!

06.04.2018 01:25
Администрация

Антонина, добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Додонову Константину Николаевичу будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. 


12.04.2018 15:19
Наталья
Добрый день!Очень разочарована работой поликлиники по полису ДМС. Первый раз за 5 лет владения полисом решила воспользоваться услугами стоматологии по страховке. Записавшись на приём, придя в назначенное время, я на приём не попала (точнее успели сделать первичный осмотр - но не саму процедуру на которую я записывалась), потому что возникли сложности с оформлением на стойке регистрации и время приёма уже прошло, пока разбирались со страховой и списками. Записалась на эту же услугу на приём через неделю, выбрав обеденное время, так как в другое время я не могу. В день приёма мне позвонили и сказали что врач не может принять меня и предложили записаться на субботу. В субботу мне ехать на другой конец города совсем не хочется, я специально записывалась на удобное для меня обеденное время, так как работаю недалеко.Да и сколько можно перезаписываться. Я уже не могу быть уверена что в субботу мне не позвонят и не отменят приём, а дела свои я откладываю на это время. Скажите это нормально? Мне кажется что если бы я пришла за наличный расчёт отношение было бы другое. Спасибо, но в вашу поликлинику я обращаться за услугами больше не буду, пойду платно за деньги в другую.

13.02.2018 09:40
Администрация

Наталья, добрый день! По Вашему обращению ведется проверка. В ближайшее время заведующий отделением свяжется с Вами. 


15.02.2018 13:14
Ольга Кобелева
Хочу выразить благодарность хирургу ЧЕРНЕЦОВОЙ ОЛЬГЕ ФИДАИЛЕВНЕ. Очень отзывчивый и позитивный врач. И хочу пожелать в Международный день стоматолога профессионального признания, успехов и удачи в работе. Чтобы результаты труда радовали, а благодарность пациентов была искренней. Желаю мира и достатка в семьt, материального благополучия и здоровья на долгие годы!

09.02.2018 09:56
Администрация

Ольга, добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Чернецова Ольга Фидаилевна – это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


15.02.2018 13:16
Инна
Добрый день. Хочу выразить благодарность зав.отделением Бурда Анастасии Геннадьевне и врачу стоматологического отделения Юношевой Валентине Вячеславовне за их внимательность, аккуратность, качественную работу. Очень признательна за их отношение лично ко мне.

29.01.2018 12:21
Администрация

Инна, добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Бурда А.Г. И Юношевой В.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


01.02.2018 15:09
Гость
Калашникова О. В. 28/10/2018 года повторно закрепляла мне коронку. Первый раз, полгода назад,сделала все быстро и аккуратно, но не в этот раз. Была чем-то раздражена и очень небрежна, нанесла несколько ранений во рту, порвала уголок рта. Не извинилась даже. Конечно всё заживет, но впечатление осталось неприятное. Я не бесплатно хожу лечиться в вашу клинику, услуги оплачиваю в полном объёме, Хотелось бы получать квалифицированную медицинскую помощь, а не дополнительный ущерб здоровью.

28.01.2018 21:23
Администрация

Добрый день! Выражаем благодарность за Ваше обращение. К сожалению, на данный момент мы не можем разобраться со сложившейся  ситуацией, т.к. Калашникова О.В. 28.01.18 г. не вела приём. Для более подробного разбора Вашего обращения, огромная просьба, связаться с и.о. главного врача Шипуновым Дмитрием Юрьевичем по телефону 8 (846) 372-55-00


01.02.2018 15:11
Дмитрий
Хочу выразить благодарность за безупречную работу врачу Кастаргиной Наталье Олеговне стоматологического отделения. Всегда внимательная, аккуратная, свою работу выполняет на отлично.Очень признателен за ее отношение лично ко мне. Желательно побольше таких высококлассных специалистов. Берегите и помогайте таким врачам в их нелёгком труде. Желаю всем всего наилучшего и большое СПАСИБО!!! Мельников Дмитрий.

28.01.2018 16:08
Администрация

Дмитрий, здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Кастаргина Наталья Олеговна – это действительно отличный врач! .Ваша благодарность доктору Кастаргина Н.О. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


01.02.2018 15:04