Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Людмила
Хочется выразить большую благодарность стоматологу-ортопеду Шипунову Дмитрию Юрьевичу и хирургу-имплантологу Шувалову Владимиру Александровичу за высокий профессионализм и преданность делу, чуткое, внимательное отношение к пациентам, готовность в любое время прийти на помощь. Желаю крепкого здоровья, долгих счастливых лет жизни, удовольствия от работы и исполнения всех замыслов.

13.11.2019 16:21
Гость
Обратилась в вашу поликлинику и желание ёе посить пропало при общении с сорудником регистратуры. За все время разговора специалист даже не удосужился оторваться от сотового телефона.

05.10.2019 10:30
Администрация

Спасибо за Ваше внимание и критический взгляд на работу регистраторов. Будут внесены коррективы в работу с учётом Ваших замечаний.


06.10.2019 10:55
Гость
Выражаю огромную благодарность Фролову Михаилу Николаевичу. Осталась очень довольна работой и результатом. Лечение выполнено аккуратно и качественно. Доктор очень отзывчивый и настоящий профессионал. Первый раз после визита к стоматологу остались положительные эмоции. Спасибо Вам огромное!!!!

20.09.2019 10:08
Администрация

Благодарим за Ваше внимание и высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Фролову М.Н. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


21.09.2019 10:56
Ольга
Хочу выразить искренние слова благодарности доктору Глуховой Дине Фаритовне. Лечение было выполнено аккуратно, качественно и профессионально. Высоким мастерством Дины Фаритовны я просто восхищаюсь. Огромное СПАСИБО доктору! С уважением и благодарностью, Ольга К.

08.08.2019 10:32
Администрация

Очень приятно видеть высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Глуховой Дине Фаритовне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


09.08.2019 10:57
Лидия Николаевна
Выражаю огромную благодарность Шипунову Дмитрию Юрьевичу. Закончила имплантацию и протезирование год назад. Очень довольна работой и её результатами. Великолепный доктор - добрый, внимательный, отзывчивый, он щедро делится своими знаниями с пациентами. Настоящий профессионал своего дела, работает быстро, качественно, надёжно. Поздравляю Дмитрия Юрьевича и весь коллектив высокопрофессиональных специалистов с Днём медицинского работника! Желаю крепкого здоровья, счастья и успехов в работе!

12.06.2019 10:59
Администрация

Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас.


13.06.2019 10:58
Светлана и Андрей
Добрый день. Мой отзыв о враче Серазетдиновой Анастасии Равильевне . Изначально я пришла в вашу поликлинику по полису ДМС с ноющей болью зуба. У меня до сегодняшнего момента не было «своего» стоматолога, и я руководствовалась рекомендациями знакомых и каждый раз всё было не то. Анастасия Равильевна заменила мне несколько пломб в зубах(выполненных ранее врачами «бракоделами»), обнаружила причину , причиняющую мне столько дискомфорта и всё устранила . Это был первый этап. Но уже тогда я поймала себя на мысли, что к этому врачу мне хочется приходить снова и снова . Всё четко , профессионально и с душой к пациенту . Полис ДМС уже не действует, но я как и прежде посещаю моего врача, теперь уже для приведения зубов к образцово—эстетическому виду. Провели отбеливание и заменили некоторые пломбы для яркости. Сегодня мы завершили всё этапы!!! Я бесконечно счастлива!! Спасибо Анастасии Равильевне за мою красивую улыбку!!! И даже мой муж, у которого посещение стоматолога вызывало чувство тревоги , начал теперь посещать врача Анастасию Равильевну на лечение и чистки с отсутствием каких—либо душевных потрясений, Спасибо Вашей поликлинике за теперь уже нашего семейного стоматолога !! Ваши пациенты , Турыкина Светлана и Андрей.

26.04.2019 12:29
Администрация

Светлана и Андрей, добрый день! Благодарим за ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Серазетдиновой Ольге Равильевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. 


16.05.2019 17:50
Елена
Хочу выразить благодарность врачу стоматологу Зотовой Виктории Борисовне и хирургу Чернецовой Ольге Фидаилевне. Побольше бы таких врачей. Внимательные, добрые, приветливые, настоящие профессионалы своего дела!!! P.s. также огромное спасибо медсестрам этих врачей Якутович Антонине Александровне и Кургановой Наталии Васильевне.

04.02.2019 11:56
Администрация

Елена, добрый день! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Зотовой В.Б. и Чернецовой О.Ф., а также медицинским сестрам Якутович А.А. и Кургановой Н.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


05.02.2019 12:51
Алексей Пешков
Выражаю благодарность Максиму Андреевичу Рашкину! Искренне рад, что в нашей медицине есть такие профессионалы своего дела! Обязательно буду советовать всем замечательного доктора!

28.05.2018 16:42
Администрация

Алексей, добрый день!
Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Рашкин Максим Андреевич– это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


31.05.2018 07:05
Антонина
Добрый день! Выражаю искреннюю благодарность врачу-стоматологу Додонову Константину Николаевичу за его профессионализм в работе, аккуратность, внимательность и искреннюю заботу о своих пациентах. После приема остались только положительные впечатления!

06.04.2018 01:25
Администрация

Антонина, добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Додонову Константину Николаевичу будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. 


12.04.2018 15:19
Наталья
Добрый день!Очень разочарована работой поликлиники по полису ДМС. Первый раз за 5 лет владения полисом решила воспользоваться услугами стоматологии по страховке. Записавшись на приём, придя в назначенное время, я на приём не попала (точнее успели сделать первичный осмотр - но не саму процедуру на которую я записывалась), потому что возникли сложности с оформлением на стойке регистрации и время приёма уже прошло, пока разбирались со страховой и списками. Записалась на эту же услугу на приём через неделю, выбрав обеденное время, так как в другое время я не могу. В день приёма мне позвонили и сказали что врач не может принять меня и предложили записаться на субботу. В субботу мне ехать на другой конец города совсем не хочется, я специально записывалась на удобное для меня обеденное время, так как работаю недалеко.Да и сколько можно перезаписываться. Я уже не могу быть уверена что в субботу мне не позвонят и не отменят приём, а дела свои я откладываю на это время. Скажите это нормально? Мне кажется что если бы я пришла за наличный расчёт отношение было бы другое. Спасибо, но в вашу поликлинику я обращаться за услугами больше не буду, пойду платно за деньги в другую.

13.02.2018 09:40
Администрация

Наталья, добрый день! По Вашему обращению ведется проверка. В ближайшее время заведующий отделением свяжется с Вами. 


15.02.2018 13:14