Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Быстрова Оксана Юрьевна
Добрый день! Хочу оставить отзыв о враче-стоматологе вашей больницы Бурде Анастасии Геннадьевне. Неоднократно пользовалась ее услугами и осталась очень довольна. Первый раз обратилась к врачу в 2013 году по рекомендации знакомых. Тогда она просто спасла мне несколько зубов: на одном удалось обойтись даже без удаления нерва, несмотря на то, что дырка была очень глубокой. Вылечила она мне и другой проблемный зуб, который в другой поликлинике мне просто-напросто изувечили. С тех за стоматологической помощью -только к ней. Приходила к Бурде А.Г. и в этом году. Дело в том, что сейчас крайне важное для меня время, я скоро стану мамой, и надо было вылечить несколько зубов, такие уж они у меня проблемные. Не секрет, что у беременных крайне возбудимая психика, и к ним, наверное, нужен особый подход. У Бурды я встретила покой и полное понимание, зубы теперь в полном порядке! Спасибо ей большое за это и Вам, что у вас в поликлинике работают такие чудесные специалисты. Без лишних преувеличений, искренне считаю ее одним из лучших специалистов в своей сфере в Самаре! С уважением, Ваш пациент Быстрова Оксана Юрьевна

09.07.2017 11:59
Администрация

Добрый день, Оксана Юрьевна! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:34
Вадим
Несмотря на то что живу в Москве, собираюсь вновь на прием к зав. отделением Бурде А.Г. Год назад, по рекомендации друзей, ходил к ней на профилактический прием - безболезненно и эффективно сделала чистку и профилактику и организовала консультацию ортопеда. Бурда А. Г. высококлассный специалист, очень вежливая и аккуратная. Спасибо врачам РЖД-медицины!!! Вадим Меркурьев.

08.07.2017 16:57
Администрация

Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей поликлиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезным Вам в будущем.

Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:34
Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анастасии Юрьевне Бурде за её профессионализм, золотые руки и доброе сердце! Спасибо!

08.07.2017 14:20
Администрация

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв о работе нашей поликлиники. Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов.

Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:34
Гость

Крайне недовольна работой 103 кабинета!!!!!!! Сегодня в 13:10 обратилась в данный кабинет, заведующая по неизвестной мне причине отказала в приеме. В связи с этим у меня вопрос к руководству поликлиники: В какое время нужно придти, чтобы меня приняли??? Или мне каждый день приезжать в надежде пройти этот кабинет????


26.06.2017 18:43
Администрация

День добрый!  Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Приносим свои искренние извинения.


20.09.2017 18:35
ЕКАТЕРИНА

Добрый день! Хочу сказать большое СПАСИБО врачу Лебедевич Анастасии. Лечила зубы у нее несколько раз (2016-2017г.г.) и могу рассказать следующее о данном специалисте: очень аккуратная работа, сразу чувствуется высокое мастерство и взвешенный подход к делу. До этого лечила зубы в других кабинетах, но такое хорошее и бережное отношение к делу и клиенту встретила пока только здесь. Очень отзывчивый и позитивный врач. Я считаю, это многообещающий и прогрессивный специалист готовый усердно работать выполняя свое прямое предназначение зубного лекаря. Очень ей благодарна и буду лечить зубы только у нее.


26.04.2017 16:48
Администрация

Екатерина, здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Лебедевич Анастасия Владимировна – это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору Лебедевич А.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:35
Гость

Звонила в регистратуру для того, чтобы узнать остаток денег по ДМС. На данный вопрос я не получила ответа. Обслуживание в регистратуре ужасное!


15.04.2017 09:57
Администрация

День добрый! Информацию о средствах, оставшихся в рамках лимита по программам добровольного медицинского страхования, можно узнать у лечащего врача или заведующего отделением в каб. №103. 


27.09.2017 09:46
Гость

Пыталась записаться на приём по телефону. В течение 20 минут меня переключали, затем трубку взяли и положили не отключив. Я выслушала все личные разговоры регистраторов "я голову помыла, а я нет и т. п." и в итоге забыв про меня положили трубку. Ужасно, если такой сервис начинается с регистратуры, боюсь предположить о дальнейшем. Я обратила внимание, что негативные отзывы о работе регистратуры есть ниже, значит это уже система, жаль.


10.04.2017 09:54
Администрация

Мы очень ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего звонка, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию.


27.09.2017 09:46
ЭЛЬВИРА

06.04.2017г. обратилась в данную поликлинику. Осталась очень довольной!!! Хочу сказать "большое спасибо" врачу-стоматологу Чернецовой О.Ф. (каб. 207). Обратилась за удалением зуба 8-ки. Врач работала профессионально, быстро, очень вежливо ...Удаление заняло 1 минуту. Я даже ничего не почувствовала. Более того, после того, как отпустил наркоз, десна не болела вообще. Вот что значит профессионал своего дела!!! Зря боялась)))Спасиииибо!!!


07.04.2017 16:47
Администрация

Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Чернецовой Ольге Фидаилевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


27.09.2017 09:47
АЛЕКСАНДР

Уже более 6 лет по вопросам лечения и профилактики обращаюсь в ДСП к врачу-стоматологу Левиной Наталье Михайловне. Ранее пытался экспериментировать со своим здоровьем в других стоматологических клиниках и кабинетах. Но после первого же визита к Наталье Михайловне вопрос выбора своего стоматолога больше не стоял. Такого профессионализма, чуткой и искренней заботы о пациентах, как у Натальи Михайловны, никогда ранее не встречал. Выражаю огромную благодарность Наталье Михайловне за ее труд и высочайший профессионализм!


04.04.2017 16:47
Администрация

Александр, здравствуйте! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Левиной Наталье Михайловне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


27.09.2017 09:47
Анна

В этой стоматологической клинике обслуживание ужасное в плане обращения с пациентами. Может быть, и специалисты неплохие, но грубость и хамство перекрывает все с лихвой. Врачи и медицинские сёстры не могут скоординированно работать, суета в коридорах. Регистратура направляет пациента к врачу, а врач начинает "пинать" его к другому. Другой врач, конечно же, недоволен и т. д., хотя обслуживание в основном по СОГАЗ и платно. Особенно "отличилась" А. Г. Бурда. Хорошую же вы, сотрудники, оказываете рекламу своему учреждению! Лично я больше никогда не буду посещать эту стоматологию и своим родственникам и знакомым не буду рекомендовать ее. Есть гораздо лучшие клиники, где стоматология столь же хороша, но сотрудники гораздо компетентнее.


24.03.2017 09:56