Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Сергей
Приходил в вашу поликлинику из за травмы. Мне понравилось как принял меня врач хирург, как быстро сделали исследование КТ. Мне стали оформлять документы в стационар, все бы хорошо,но пришлось ждать описания более 2 часов.

14.10.2017 15:06
Администрация

Сергей, добрый день! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей поликлиники. Рентгенолог НУЗ «Дорожная стоматологическая поликлиника ОАО «РЖД» работает удаленно, поэтому описание снимков занимает некоторое время. Для удобства наших пациентов есть возможность отправки описания на адрес электронный почты. В будущем, с целью экономии времени, Вы можете воспользоваться данной услугой. 


26.10.2017 08:40
Андрей Суровцев
Благодарю Юкс Людмилу Вячеславовну за лечение! Попал к прекрасному специалисту случайно, и остался ОЧЕНЬ доволен. Врач - чудо, настоящий специалист и мастер своего дела. Страх больницы как рукой сняло, остались теплые воспоминания о посещениях. Делает все качественно, быстро и безболезненно, рассказывает о процессе лечения. Дает рекомендации по уходу за зубами. Рекомендую к посещению!

27.09.2017 15:37
Администрация

Андрей, добрый день! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Юкс Людмила Вячеславовна – это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору Юкс Л.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


29.09.2017 15:17
Лидия Михайловна
В июле прошел завершающий этап имплантации зубов - протезирование. Хочу отметить высокий профессионализм и внимательное отношение заведующего отделением протезирования, стоматолога-ортопеда, Митяева Ильи Игоревича! Протезы подошли с первого раза примерки и совсем не отличаются от естественных зубов! Я счастлива от своей белоснежной улыбки! Спасибо администрации за возможность рассрочки. Всем, здоровья, счастья и благополучия!

22.09.2017 12:46
Администрация

Лидия Михайловна, добрый день! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность заведующему ортопедическим отделением Митяеву Илье Игоревичу будет учтена при расчете коэффициента трудового участия. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезным Вам в будущем. 


27.09.2017 09:37
Лидия Михайловна.
Хочу выразить благодарность стоматологу, Аркуше Анне Борисовне!!! Спасибо за Ваш профессионализм, небезразличие к пациенту, внимательное отношение к нему, за поиск оптимального выбора лечения и индивидуального подхода! Пусть, эти качества с годами не утратятся! Очень довольна результатами лечения! Крепкого Вам здоровья и всех благ!

22.09.2017 12:33
Администрация

Лидия Михайловна, здравствуйте! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Аркуша Анне Борисовне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


27.09.2017 09:44
Гость

Добрый день! Извините, но я не понимаю зачем записывают на приём к определённому времени, если приём ведётся в порядке живой очереди. Пришлось уйти без консультации врача. Спасибо!!!


15.09.2017 08:42
Администрация

Добрый день! Пожалуйста, уточните, к какому врачу Вы были записаны и на какое время. Информацию можно предоставить на почту sdp_samara@mail.ru или позвонить напрямую главному врачу по телефону 372-55-00. Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Приносим свои искренние извинения.


20.09.2017 18:31
Елена Павлова
Большое спасибо врачу Юношевой Валентине Вячеславовне, очень тактичная, порядочная, внимательная. Лечит качественно и грамотно. По всему видно, что врач стремится к профессиональному развитию, расширению кругозора. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями пациента. Спасибо ей огромное.Я просто в восторге.

04.08.2017 18:28
Администрация

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Юношевой Валентине Вячеславовне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:32
Юрий
Здравствуйте.Первый раз обратился в клинику.Не зная врачей,специалистов,попал на приём к Юкс Людмиле Вячеславовне.И ни сколько не пожалел о выборе,хороший специалист,добрый,отзывчивый человек.Я даже перестал бояться лечить зубы.Считаю,что клиника может гордится такими специалистами.И вообще мне у вас понравилось,чисто и светло,хорошее отношение к пациентам.Так держать и в дальнейшей работе.Бакалин Юрий.

13.07.2017 16:47
Администрация

Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв о работе нашей поликлиники. Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов.

Ваша благодарность доктору Юкс Людмиле Вячеславовне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:33
Рыжов Михаил
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о высококлассном, не побоюсь этого слова, специалисте Бурда А.Г. У Анастасии Геннадьевны лечил и восстанавливал зубы лет пять тому назад, вот, что значит профессионал - все пломбы на месте! Жаль, что заведующие отделением ведут только консультативный приём! Опытные и грамотные специалисты должны ещё и практиковать. Спасибо Анастасии Геннадьевне за то, что когда понадобилась помощь в очередном лечении, назначила меня к доктору Седуновой Е.Д. Честно скажу - боялся что новый доктор "напортачит", нет, всё прошло благополучно. В заключении, резюмируя, напишу, что Железнодорожная стоматологическая поликлиника сильна своими докторами. Другие даже не рассматриваю.

10.07.2017 10:23
Администрация

Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе наших специалистов. Мы рады, что Вы помните о нас, даже спустя 5 лет.

Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне и Седуновой Елизавете Дмитриевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:33
Быстрова Оксана Юрьевна
Добрый день! Хочу оставить отзыв о враче-стоматологе вашей больницы Бурде Анастасии Геннадьевне. Неоднократно пользовалась ее услугами и осталась очень довольна. Первый раз обратилась к врачу в 2013 году по рекомендации знакомых. Тогда она просто спасла мне несколько зубов: на одном удалось обойтись даже без удаления нерва, несмотря на то, что дырка была очень глубокой. Вылечила она мне и другой проблемный зуб, который в другой поликлинике мне просто-напросто изувечили. С тех за стоматологической помощью -только к ней. Приходила к Бурде А.Г. и в этом году. Дело в том, что сейчас крайне важное для меня время, я скоро стану мамой, и надо было вылечить несколько зубов, такие уж они у меня проблемные. Не секрет, что у беременных крайне возбудимая психика, и к ним, наверное, нужен особый подход. У Бурды я встретила покой и полное понимание, зубы теперь в полном порядке! Спасибо ей большое за это и Вам, что у вас в поликлинике работают такие чудесные специалисты. Без лишних преувеличений, искренне считаю ее одним из лучших специалистов в своей сфере в Самаре! С уважением, Ваш пациент Быстрова Оксана Юрьевна

09.07.2017 11:59
Администрация

Добрый день, Оксана Юрьевна! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:34
Вадим
Несмотря на то что живу в Москве, собираюсь вновь на прием к зав. отделением Бурде А.Г. Год назад, по рекомендации друзей, ходил к ней на профилактический прием - безболезненно и эффективно сделала чистку и профилактику и организовала консультацию ортопеда. Бурда А. Г. высококлассный специалист, очень вежливая и аккуратная. Спасибо врачам РЖД-медицины!!! Вадим Меркурьев.

08.07.2017 16:57
Администрация

Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей поликлиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезным Вам в будущем.

Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:34