Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Елена Павлова
Большое спасибо врачу Юношевой Валентине Вячеславовне, очень тактичная, порядочная, внимательная. Лечит качественно и грамотно. По всему видно, что врач стремится к профессиональному развитию, расширению кругозора. Процедуру лечения проводит безболезненно, постоянно интересуется ощущениями пациента. Спасибо ей огромное.Я просто в восторге.

04.08.2017 18:28
Администрация

Здравствуйте, Елена! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Юношевой Валентине Вячеславовне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:32
Юрий
Здравствуйте.Первый раз обратился в клинику.Не зная врачей,специалистов,попал на приём к Юкс Людмиле Вячеславовне.И ни сколько не пожалел о выборе,хороший специалист,добрый,отзывчивый человек.Я даже перестал бояться лечить зубы.Считаю,что клиника может гордится такими специалистами.И вообще мне у вас понравилось,чисто и светло,хорошее отношение к пациентам.Так держать и в дальнейшей работе.Бакалин Юрий.

13.07.2017 16:47
Администрация

Здравствуйте, Юрий! Благодарим за отзыв о работе нашей поликлиники. Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов.

Ваша благодарность доктору Юкс Людмиле Вячеславовне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:33
Рыжов Михаил
Здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о высококлассном, не побоюсь этого слова, специалисте Бурда А.Г. У Анастасии Геннадьевны лечил и восстанавливал зубы лет пять тому назад, вот, что значит профессионал - все пломбы на месте! Жаль, что заведующие отделением ведут только консультативный приём! Опытные и грамотные специалисты должны ещё и практиковать. Спасибо Анастасии Геннадьевне за то, что когда понадобилась помощь в очередном лечении, назначила меня к доктору Седуновой Е.Д. Честно скажу - боялся что новый доктор "напортачит", нет, всё прошло благополучно. В заключении, резюмируя, напишу, что Железнодорожная стоматологическая поликлиника сильна своими докторами. Другие даже не рассматриваю.

10.07.2017 10:23
Администрация

Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва о работе наших специалистов. Мы рады, что Вы помните о нас, даже спустя 5 лет.

Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне и Седуновой Елизавете Дмитриевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:33
Быстрова Оксана Юрьевна
Добрый день! Хочу оставить отзыв о враче-стоматологе вашей больницы Бурде Анастасии Геннадьевне. Неоднократно пользовалась ее услугами и осталась очень довольна. Первый раз обратилась к врачу в 2013 году по рекомендации знакомых. Тогда она просто спасла мне несколько зубов: на одном удалось обойтись даже без удаления нерва, несмотря на то, что дырка была очень глубокой. Вылечила она мне и другой проблемный зуб, который в другой поликлинике мне просто-напросто изувечили. С тех за стоматологической помощью -только к ней. Приходила к Бурде А.Г. и в этом году. Дело в том, что сейчас крайне важное для меня время, я скоро стану мамой, и надо было вылечить несколько зубов, такие уж они у меня проблемные. Не секрет, что у беременных крайне возбудимая психика, и к ним, наверное, нужен особый подход. У Бурды я встретила покой и полное понимание, зубы теперь в полном порядке! Спасибо ей большое за это и Вам, что у вас в поликлинике работают такие чудесные специалисты. Без лишних преувеличений, искренне считаю ее одним из лучших специалистов в своей сфере в Самаре! С уважением, Ваш пациент Быстрова Оксана Юрьевна

09.07.2017 11:59
Администрация

Добрый день, Оксана Юрьевна! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:34
Вадим
Несмотря на то что живу в Москве, собираюсь вновь на прием к зав. отделением Бурде А.Г. Год назад, по рекомендации друзей, ходил к ней на профилактический прием - безболезненно и эффективно сделала чистку и профилактику и организовала консультацию ортопеда. Бурда А. Г. высококлассный специалист, очень вежливая и аккуратная. Спасибо врачам РЖД-медицины!!! Вадим Меркурьев.

08.07.2017 16:57
Администрация

Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлением о работе нашей поликлиники. Мы искренне рады, что от посещения у Вас остались лишь положительные эмоции. Смело обращайтесь, если мы сможем быть чем-то полезным Вам в будущем.

Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:34
Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анастасии Юрьевне Бурде за её профессионализм, золотые руки и доброе сердце! Спасибо!

08.07.2017 14:20
Администрация

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв о работе нашей поликлиники. Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов.

Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:34
Гость

Крайне недовольна работой 103 кабинета!!!!!!! Сегодня в 13:10 обратилась в данный кабинет, заведующая по неизвестной мне причине отказала в приеме. В связи с этим у меня вопрос к руководству поликлиники: В какое время нужно придти, чтобы меня приняли??? Или мне каждый день приезжать в надежде пройти этот кабинет????


26.06.2017 18:43
Администрация

День добрый!  Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Приносим свои искренние извинения.


20.09.2017 18:35
ЕКАТЕРИНА

Добрый день! Хочу сказать большое СПАСИБО врачу Лебедевич Анастасии. Лечила зубы у нее несколько раз (2016-2017г.г.) и могу рассказать следующее о данном специалисте: очень аккуратная работа, сразу чувствуется высокое мастерство и взвешенный подход к делу. До этого лечила зубы в других кабинетах, но такое хорошее и бережное отношение к делу и клиенту встретила пока только здесь. Очень отзывчивый и позитивный врач. Я считаю, это многообещающий и прогрессивный специалист готовый усердно работать выполняя свое прямое предназначение зубного лекаря. Очень ей благодарна и буду лечить зубы только у нее.


26.04.2017 16:48
Администрация

Екатерина, здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Лебедевич Анастасия Владимировна – это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору Лебедевич А.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:35
Гость

Звонила в регистратуру для того, чтобы узнать остаток денег по ДМС. На данный вопрос я не получила ответа. Обслуживание в регистратуре ужасное!


15.04.2017 09:57
Администрация

День добрый! Информацию о средствах, оставшихся в рамках лимита по программам добровольного медицинского страхования, можно узнать у лечащего врача или заведующего отделением в каб. №103. 


27.09.2017 09:46
Гость

Пыталась записаться на приём по телефону. В течение 20 минут меня переключали, затем трубку взяли и положили не отключив. Я выслушала все личные разговоры регистраторов "я голову помыла, а я нет и т. п." и в итоге забыв про меня положили трубку. Ужасно, если такой сервис начинается с регистратуры, боюсь предположить о дальнейшем. Я обратила внимание, что негативные отзывы о работе регистратуры есть ниже, значит это уже система, жаль.


10.04.2017 09:54
Администрация

Мы очень ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего звонка, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию.


27.09.2017 09:46