Отправить сообщение
 

Изображение Captcha


Елена
Хочу выразить огромную благодарность доктору Анастасии Юрьевне Бурде за её профессионализм, золотые руки и доброе сердце! Спасибо!

08.07.2017 14:20
Администрация

Здравствуйте, Елена! Благодарим за отзыв о работе нашей поликлиники. Мы рады видеть Вас в числе наших пациентов.

Ваша благодарность доктору Бурда Анастасии Геннадьевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:34
Гость

Крайне недовольна работой 103 кабинета!!!!!!! Сегодня в 13:10 обратилась в данный кабинет, заведующая по неизвестной мне причине отказала в приеме. В связи с этим у меня вопрос к руководству поликлиники: В какое время нужно придти, чтобы меня приняли??? Или мне каждый день приезжать в надежде пройти этот кабинет????


26.06.2017 18:43
Администрация

День добрый!  Мы непременно разберемся со сложившейся ситуацией и примем соответствующие меры. Приносим свои искренние извинения.


20.09.2017 18:35
ЕКАТЕРИНА

Добрый день! Хочу сказать большое СПАСИБО врачу Лебедевич Анастасии. Лечила зубы у нее несколько раз (2016-2017г.г.) и могу рассказать следующее о данном специалисте: очень аккуратная работа, сразу чувствуется высокое мастерство и взвешенный подход к делу. До этого лечила зубы в других кабинетах, но такое хорошее и бережное отношение к делу и клиенту встретила пока только здесь. Очень отзывчивый и позитивный врач. Я считаю, это многообещающий и прогрессивный специалист готовый усердно работать выполняя свое прямое предназначение зубного лекаря. Очень ей благодарна и буду лечить зубы только у нее.


26.04.2017 16:48
Администрация

Екатерина, здравствуйте! Мы искренне благодарны Вам за отзыв и такие приятные слова в адрес нашего специалиста. Лебедевич Анастасия Владимировна – это действительно отличный врач! Ваша благодарность доктору Лебедевич А.В. будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


20.09.2017 18:35
Гость

Звонила в регистратуру для того, чтобы узнать остаток денег по ДМС. На данный вопрос я не получила ответа. Обслуживание в регистратуре ужасное!


15.04.2017 09:57
Администрация

День добрый! Информацию о средствах, оставшихся в рамках лимита по программам добровольного медицинского страхования, можно узнать у лечащего врача или заведующего отделением в каб. №103. 


27.09.2017 09:46
Гость

Пыталась записаться на приём по телефону. В течение 20 минут меня переключали, затем трубку взяли и положили не отключив. Я выслушала все личные разговоры регистраторов "я голову помыла, а я нет и т. п." и в итоге забыв про меня положили трубку. Ужасно, если такой сервис начинается с регистратуры, боюсь предположить о дальнейшем. Я обратила внимание, что негативные отзывы о работе регистратуры есть ниже, значит это уже система, жаль.


10.04.2017 09:54
Администрация

Мы очень ценим мнения наших пациентов. Пожалуйста, уточните время и дату Вашего звонка, мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию.


27.09.2017 09:46
ЭЛЬВИРА

06.04.2017г. обратилась в данную поликлинику. Осталась очень довольной!!! Хочу сказать "большое спасибо" врачу-стоматологу Чернецовой О.Ф. (каб. 207). Обратилась за удалением зуба 8-ки. Врач работала профессионально, быстро, очень вежливо ...Удаление заняло 1 минуту. Я даже ничего не почувствовала. Более того, после того, как отпустил наркоз, десна не болела вообще. Вот что значит профессионал своего дела!!! Зря боялась)))Спасиииибо!!!


07.04.2017 16:47
Администрация

Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо за Ваше внимание и столь высокую оценку профессиональных качеств нашего сотрудника. Ваша благодарность доктору Чернецовой Ольге Фидаилевне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


27.09.2017 09:47
АЛЕКСАНДР

Уже более 6 лет по вопросам лечения и профилактики обращаюсь в ДСП к врачу-стоматологу Левиной Наталье Михайловне. Ранее пытался экспериментировать со своим здоровьем в других стоматологических клиниках и кабинетах. Но после первого же визита к Наталье Михайловне вопрос выбора своего стоматолога больше не стоял. Такого профессионализма, чуткой и искренней заботы о пациентах, как у Натальи Михайловны, никогда ранее не встречал. Выражаю огромную благодарность Наталье Михайловне за ее труд и высочайший профессионализм!


04.04.2017 16:47
Администрация

Александр, здравствуйте! Выражаем Вам искреннюю благодарность за такие теплые слова, это самая лучшая похвала для всех нас. Ваша благодарность доктору Левиной Наталье Михайловне будет учтена при расчете коэффициента трудового участия.


27.09.2017 09:47
Анна

В этой стоматологической клинике обслуживание ужасное в плане обращения с пациентами. Может быть, и специалисты неплохие, но грубость и хамство перекрывает все с лихвой. Врачи и медицинские сёстры не могут скоординированно работать, суета в коридорах. Регистратура направляет пациента к врачу, а врач начинает "пинать" его к другому. Другой врач, конечно же, недоволен и т. д., хотя обслуживание в основном по СОГАЗ и платно. Особенно "отличилась" А. Г. Бурда. Хорошую же вы, сотрудники, оказываете рекламу своему учреждению! Лично я больше никогда не буду посещать эту стоматологию и своим родственникам и знакомым не буду рекомендовать ее. Есть гораздо лучшие клиники, где стоматология столь же хороша, но сотрудники гораздо компетентнее.


24.03.2017 09:56
ЕКАТЕРИНА Р.

Обратилась в вашу больницу для лечения кариеса, записали к врачу Сержаниной А. А. Лечение было выполнено быстро, качественно и профессионально, никаких нареканий нет. Также сделали чистку зубов ультразвуком и укрепили фтором. Всём рекомендую этого врача!


20.03.2017 16:46
МАРИНА

Первый раз обратиласть в клинику по предварительной записи. Была приятно удивлена, что в день приема карта заведена и УЖЕ в кабинете. Очень довольна врачом Лебедевич Алексеем Дмитриевичем. Я получила ответы на все интересующие меня вопросы. Внимателен,профессионален. Отдельно по 109 кабинету-КТ. Очень все четко и организовано по самой процедуре (Семченко О.). Замечательно, что принимают без записи. Очень много зависит от нас с вами в очереди на прием. Будьте добрее-кто знает может быть и Вам придется экстренно делать КТ, а там только прием по талонам, а вы из другого города.


17.03.2017 16:45